Startseite  |    Mail  |  Kontakt  |  Impressum  |  AGB  |  Downloads  |   Online-Shop   |      
           Geschmack kann auch objektiv sein Qualität als Standard

Sensorik-Panel

Innerhalb des Beverage Networks verfügen wir an den Standorten Uelzen und Ratzeburg über professionelle Sensorik- Panels mit laufend geschulten Verkostern.

Ein Sensorik-Panel ist eine Gruppe von Prüfern, die Aussehen, Geruch und Geschmack eines Lebensmittels beurteilt.

Mit Hilfe dieses genormten Messinstruments nach DIN-Vorschriften führen wir Routine-Verkostungen von Rohstoffen und Produkten aus der laufenden Produktion ebenso durch wie breit angelegte Vergleichsverkostungen oder Akzeptanztests für neuentwickelte Rezepturen. Für Sie ein Stück mehr Sicherheit für Ihre Produkte.


Unser
Qualitätsanspruch


Unsere
Zertifizierungen


Technologien

  H. Schoppe & Schultz GmbH & Co. KG  |  Heinrich-Hertz-Str. 28-30  |  23909 Ratzeburg  |  Fon +49 (0)4541 86 32-19  |  Fax +49 (0)4541 86 32-47  |  info@schoppe-schultz.de

Unternehmen
Kurzportrait 
Philosophie 
Geschichte 
Beverage Network 
Kernkompetenz 
Standort / Anfahrt  Ansprechpartner 

Produkte
Kakao & Trinkschokolade 
Kaffeespezialitäten 
Toppings & Creamer 
Spezialitäten 
Retail 
HoReCa 
Vending 
Vending-Baukasten 
Armeeverpflegung 

Verpackung
Standardverpackungen 
Portionsverpackungen 
Schlauchbeutel 
Dosen 
Sackware / Big Bag 
Promotion-Packungen 
Individuelle Lösungen 

Qualität
Zertifizierungen 
ISO 9001:2008 
IFS higer level 
BRC 
Fair Trade 
Bio 
Produktentwicklung 
Sensorikpanel 
Unser Qualitätsanspruch 
Technologien 


Fair Trade
Fair Trade 
Bio 


Startseite 
Kontakt 
Impressum 
AGB 
Downloads 

Online-Shop